Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Молодая Европа»

Permalink:


«Молодая Европа» – это международная сеть молодых людей и организаций из стран Восточной и Западной Европы и Центральной Азии, созданная с целью содействия общественному и культурному развитию наших стран в духе общечеловеческих, общеевропейских и гуманитарных ценностей для строительства объединенной Европы нового тысячелетия.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель - Никитина Анастасия Евгеньевна.

Официальный сайт: http://www.youngeurope.org/

Новости

Иностранные студенты и "Молодая Европа" обсудили способы защиты от ксенофобии и дискриминации

В субботу, 1 декабря, в стенах Донского государственного технического университета (ДГТУ) прошла открытая лекция для иностранных студентов города, открывшая серию встреч в рамках проекта «Преодолевая барьеры: правовая защита иностранных студентов в Ростове-на-Дону», начатого ростовским отделением организации «Молодая Европа» в сентябре.
ссылка: http://yhrm.org/news/regions/

Младоевропейцы приняли участие во встрече ОБСЕ

Во встречах приняли участие член Общественного Совета "Молодой Европы", президент Молодёжного Правозащитного Движения Андрей Юров координатор программ Сети Константин Баранов и сторонник МЕ, член координационного совета МПД Дмитрий Макаров.
ссылка: http://www.youngeurope.org/?

"Эй, кто тут из Ирландии?"

Идея Недели ирландской культуры появилась в связи с празднованием 17 марта Дня святого Патрика. Инициаторами Недели выступили Воронежское отделение Международной Сети «Молодая Европа, AEGEE-Voronezh, Молодежная Гражданская Сеть при поддержке международного Молодежного Правозащитного Движения и Областного молодежного центра. «Звуки кельтской музыки, истории из жизни ирландцев и Ирландии, танцы и интересные беседы о прошлом, настоящем и будущем Ирландии, которая гораздо ближе к Воронежу, чем мы привыкли считать», — объяснила замысел одна из организаторов Недели Анастасия Никитина («Молодая Европа», МПД).
ссылка: http://www.youngeurope.org/?q=content/ei-kto-tut-iz-irlandii

Все различны – все равны!

В роли экспертов на семинаре выступили: член общественной Палаты Российской Федерации, директор Московского бюро по правам человека, Александр Брод, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Ростовской области Валентин Колесников, тренеры международной сети «Молодая Европа» Анастасия Никитина и Константин Баранов и ряд других специалистов в этой сфере.
ссылка: http://m-parlament.ru/news/vse-razlichny-%E2%80%93-vse-ravny/

Быть фашистом стыдно – девиз предстоящего Дня Скорби

Международное Правозащитное Движение (МПД) и Всероссийская организация «Молодая Европа» проводят акцию, посвященную Дню Памяти и Скорби «22 июня – никогда снова!».
ссылка: http://www.nr2.ru/ekb/13_78194.html/print/

Семинар «Восток-Запад: от конфликта к уважению многообразия», Воронеж, 3 января

3 января в Воронеже в рамках проекта «Волонтеры Прав Человека» состоялся российско-украинский семинар «Восток-Запад: от конфликта к уважению многообразия». Он был организован МПД совместно с Движением «Молодая Европа» для молодых активистов из Воронежа, Москвы, Ростова-на-Дону (Россия) и из Львова (Украина).
ссылка: http://www.youngeurope.org/?q=content/seminar-%C2%ABvostok-zapad-ot-konflikta-k-uvazheniyu-mnogoobraziya%C2%BB-voronezh-3-yanvarya

Комментариев нет:

Отправить комментарий