Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Особая экономическая зона «Тольятти»

Permalink:

 
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Тольятти» — (ОЭЗ «Тольятти») создана на территории муниципального района Ставропольский Самарской области в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 621 от 12 августа 2010 года.

ОЭЗ «Тольятти» расположена на земельном участке площадью 660 га вблизи ОАО «АВТОВАЗ». В соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2005 года № 116-ФЗ «Об особых экономических зонах в Российской Федерации» особая экономическая зона — это часть территории Российской Федерации, которая определяется Правительством Российской Федерации и на которой действует особый режим осуществления предпринимательской деятельности, а также может применяться таможенная процедура свободной таможенной зоны.

Реализация проекта позволит изменить структуру региональной экономики, обеспечить ее рост за счет выпуска товаров с высокой добавленной стоимостью, востребованных на отечественном и на внешних рынках, откроет новые возможности развития для потенциальных иностранных и российских инвесторов.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство ОЭЗ «Тольятти»

1. Пахоменко Алексей Владимирович
Руководитель филиала

2. Каштанова Анастасия сергеевна
Секретарь-референт

3. Карцева Анна Сергеевна
Старший эксперт канцелярии

4. Шубина Алена Владимировна
Начальник отдела по работе с инвесторами

5. Петухов Алексей Иванович
Начальник отдела капитального строительства

6. Попова Людмила Ивановна
Начальник отдела бухгалтерского и налогового учета

7. Очиров Александр Сергеевич
Начальник Имущественно-правового отдела

8. Никифоров Александр Деевич
Служба безопасности

Официальный сайт: http://oeztogliatti.ru/ru

Новости

Набсовет «Тольятти» одобрил бизнес-планы турецкой и двух японских компаний.

Наблюдательный совет особой экономической зоны «Тольятти» 18 декабря 2012г. одобрил бизнес-планы потенциальных резидентов. В ближайшее время они будут вынесены на утвверждение экспертного совета по промышленным зонам при Минэкономразвития России, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121218175752.shtml

В ТПП представили ОЭЗ "Тольятти"

В четверг, 13 декабря, Самарская область презентовала в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ экономический и инвестиционный потенциал региона. В мероприятии приняли участие президент ТПП Сергей Катырин. Делегацию региона возглавлял вице-губернатор Дмитрий Овчинников, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.
ссылка: http://www.tltnews.ru/tlt_news/15/393726/

Николай Меркушкин провел заседание наблюдательного совета Особой экономической зоны

Полномочный представитель Президента в ПФО отметил, что губернатор Николай Меркушкин имеет хорошую привычку лично встречаться с теми, кто готов вкладывать деньги в Самарскую область. Накануне с главой региона общались инвесторы из Турции и Японии. Их цель - Особая экономическая зона под Тольятти.
ссылка: http://tvsamara.ru/index.php?id=1&DT=19.12.2012&nom=4285

Компания из Калининграда спроектирует таможенную зону ОЭЗ "Тольятти"

ОАО "Калининградпромпроект" признано победителем торгов на проектирование объектов таможенной инфраструктуры особой экономической зоны Тольятти. Компания из Калининграда предложила минимальную стоимость выполнения проектных работ – 16,45 миллионов рублей. На инженерные изыскания и разработку проектной документации по условиям контракта отведено 180 дней.
ссылка: http://www.tltnews.ru/tlt_news/13/393053/

ОЭЗ получила новых резидентов

Сразу три международных инвестора получили статус резидентов особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Тольятти", строящейся под Автоградом.
ссылка: http://rg.ru/2012/11/20/reg-pfo/rezidenti.html

ОЭЗ "Тольятти" опережает темпы реализации

Развитие особой экономической зоны "Тольятти" опережает темпы реализации самых эффективных подобных проектов страны. "Получается, что мы развиваемся стремительнее, чем Татарстан, в котором расположена самая эффективная, на наш взгляд, ОЭЗ". - об этом заявил министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко.
ссылка: http://www.tltnews.ru/tlt_news/13/392268/

Комментариев нет:

Отправка комментария