Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Новоапостольская церковь»

Permalink:


Новоапостольская церковь — международная христианская религиозная организация, возникшая в XIX столетии. Насчитывает почти 12 миллионов членов в 190 странах мира.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Религиозные организации РФ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президентом УЦ НАЦ в России является помощник окружного апостола Виктор Григорьевич Безганс.

Структура церкви в России

1. Округ апостола Бастрикова
2. Округ апостола Данилова
3. Округ апостола Кондрашова
4. Округ апостола Малышева

Официальный сайт: http://www.nak.org.ru/typo3/

Новости

Виктор Безганс стал новым помощником окружного апостола для России


 Берлинская община Трептов была достойным обрамлением для праздничного богослужения 29.02.2004, которое провел первоапостол Рихард Фер. Все священнослужители Новоапостольской церкви и их супруги со всей Европы присутствовали на нем непосредственно или смотрели спутниковую телетрансляцию. Виктору Безгансу было дано поручение быть помощником окружного апостола, Сергей Бастриков был возведен в сан апостола.
ссылка: http://www.nak.org/ru/novosti/novosti-nacm/article/12661/

Апостол В. Безганс посетил общины Ростова и Таганрога

25-27 февраля 2011 года помощник окружного апостола Виктор Безганс совершил поездку в общины Таганрога и Ростова.
ссылка: http://www.nak.org.ru/typo3/index.php?

ЦЕРКОВЬ НОВЫХ АПОСТОЛОВ В РОССИИ И В МИРЕ

Новоапостольская церковь (НАЦ) - одна из самых малоисследованных религиозных организаций. И, несмотря на то, что основана она еще в начале XIX в., в современной религиоведческой литературе о ней почти нет информации. За время своего существования Новоапостольская церковь претерпела значительные изменения и в своем названии, и в организационной структуре, и в богослужебной деятельности. Католическая апостольская община - самое первое название, которое организация получила в 1832 г. С 1863 г. община называлась «Всеобщая христианская апостольская миссия». Современное же название - Новоапостольская церковь - появилось в 1930 г. По мнению идеологов Церкви, оно призвано подчеркнуть то, что НАЦ возрождена последователями первых апостолов и практически ничем не отличается от раннехристианской церкви.
ссылка: http://krotov.info/lib_sec/28_ya/yak/uba.htm

Все ли дети здесь?

Сегодня, наша, Новоапостольская церковь вкладывает не малые усилия в организацию и поддержание воскресной школы в Российских общинах.
ссылка: http://nak-mdr.ru/news/full/?id=131

В Иркутске прошел семинар для носителей окружных санов России
24 марта в 9:00 часов начался семинар, посвященный будущему катехизису Новоапостольской церкви. В духовной части окружной апостол озвучил девиз, под которым будут проходить семинары священнослужителей в 2012 году: «Умереть, чтобы принести плод!» Этот девиз опирается на высказывание Иисуса Христа: «…если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно: а если умрет, то принесет много плода» (От Иоанна 12, из 24).
ссылка: http://www.nak.org.ru/typo3/index.php?id=6&tx_ttnews[tt_news]=225&cHash=c6d394d7bc

Новоапостольская церковь выражает соболезнование в связи с кончиной Алексия II


От имени всех новоапостольских общин России помощник окружного апостола Виктор Безганс направил в Московский патриархат Русской православной церкви письмо-соболезнование. В нем он выражает свое сочувствие в связи с кончиной  Патриарха Московского и всея Руси: «Алексий II был выдающимся духовным руководителем Православной церкви».
ссылка: http://www.nak.org/ru/novosti/news-display/article/15957/

Комментариев нет:

Отправить комментарий