Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Общество защиты прав потребителей образовательных услуг»

Permalink:


Общество защиты прав потребителей образовательных услуг (ОЗППОУ) создано с целью защиты прав потребителей в области образования и оказания квалифицированной юридической помощи в разрешении конфликтных ситуаций, по вопросам получения и предоставления образовательных услуг.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

РУКОВОДСТВО ОЗППОУ

1. СИДОРЕНКО Анатолий Савельевич
ПОЧЕТНЫЙ  ПРЕЗИДЕНТ

2. ПАНИН Виктор Викторович
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Официальный сайт: http://www.ozppou.ru/

Новости

Вузы ждет экзамен прокуратуры

Генпрокуратура и Рособрнадзор проверят заявления Общества защиты прав потребителей образовательных услуг (ОЗППОУ) о нарушениях, зафиксированных во время вступительной кампании 2012 года. Эксперты утверждают, что целый ряд вузов зачислял "своих" абитуриентов с низкими баллами ЕГЭ, игнорируя претендентов с более высокими оценками.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2008868/print

Виктор Панин: «Новую, модернистскую политику в образовании у нас в народе называют «морденизацией»

Ответить на эти вопросы мы попросили Виктора Панина, заместителя председателя Комитета общероссийского общества защиты прав потребителей образовательных услуг (ОЗППОУ), руководителя нескольких социальных проектов, направленных на улучшение системы образования.
ссылка: http://www.epochtimes.ru/content/view/39252/54/

Виктор Панин: Инициаторы реформ в системе образования находятся за кадром

Заместитель председателя Комитета Общероссийского общества защиты прав потребителей образовательных услуг Виктор Панин считает, что Минобрнауки вместо того, чтобы устранять недостатки действующего в сфере образования и науки законодательства, повышать качество образования в стране, занимается бесконечным и неэффективным экспериментированием.
ссылка: http://www.epochtimes.ru/content/view/50790/54/

Школьное питание пройдет дополнительный экзамен

Для комбинатов, поставляющих продукты в школьные и детсадовские столовые, будет введена добровольная аккредитация, сообщил «Известиям» глава Всероссийского общества защиты прав потребителей образовательных услуг (ОЗППОУ) Виктор Панин.
ссылка: http://izvestia.ru/news/534693

Генпрокуратура проверяет вузы, заподозренные в незаконном зачислении абитуриентов


Как передает "Коммерсант", ход проверке дали заявления Общества защиты прав потребителей образовательных услуг (ОЗППОУ) о нарушениях, зафиксированных во время вступительной кампании 2012 года. Их поддержали и в Российском студенческом союзе.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/25aug2012/vuzproc.html

Так чем же кормят наших детей?

На днях глава Общества защиты прав потребителей образовательных услуг Виктор Панин подвел итоги проверок детсадовских и школьных пищеблоков, а также комбинатов питания, занятых приготовлением еды для детей. Итоги шокируют: нарушений не выявлено лишь в пяти точках питания из более чем 2,5 тысячи.
ссылка: http://www.mk.ru/social/article

Комментариев нет:

Отправить комментарий