Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Российское общество по организации здравоохранения и общественного здоровья»

Permalink:


На сегодняшний день "Российское общество по организации здравоохранения и общественного здоровья" имеет общероссийский статус и осуществляет свою деятельность через региональные отделения на территории более чем 45 субъектов Российской Федерации. Основной целью деятельности Общества является содействие объединению граждан с целью выражения их интересов и прав в области организации здравоохранения и общественного здоровья, а также прав на охрану здоровья.

Общество призвано привлекать интерес и внимание общественности, научных и практических медицинских кадров к решению проблем в области здравоохранения и общественного здоровья, активно участвовать в развитии законодательства в этой области в порядке, установленном законом, поддерживать совершенствование системы государственного регулирования в области организации здравоохранения и обеспечения доступности населению высококвалифицированной медицинской помощи, содействовать профилактике заболеваний и укреплению здоровья, повышать уровень научных знаний и практических навыков медицинских работников в области организации здравоохранения и общественного здоровья.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель Правления - Щепин Олег Прокопьевич.

Новости

Участие в проведении съезда общероссийской общественной организации «Российское общество по организации здравоохранения и общественного здоровья»

Члены Ассоциации 1000- коечная больница приняли участие в съезде общероссийской общественной организации «Российское общество по организации здравоохранения и общественного здоровья»
ссылка: http://www.hospital-1000.ru/php/content.php?id=470

Социальное партнерство

В Республике Башкортостан на регионально-отраслевом уровне между Министерством здравоохранения Республики Башкортостан, Башкирским отделением Общероссийской общественной организации «Российское общество по организации здравоохранения и общественного здоровья» и Республиканской организацией Башкортостана Профсоюза работников здравоохранения РФ заключается Отраслевое соглашение по организациям в сфере здравоохранения в Республике Башкортостан.
ссылка: http://www.robprzrf.ru/?part_id=202

На кафедре общественного здоровья, здравоохранения и общей гигиены ИМО НовГУ сотоялась презентация книги «Здоровье населения региона и приоритеты здравоохранение»

На основе проведенного исследования разработан комплекс научно обоснованных мер по модернизации системы здравоохранения региона и в целом Российской Федерации на период до 2020 года. Эти меры были рассмотрены и одобрены II Съездом Российской общественной организации «Российское общество по организации здравоохранения и общественного здоровья».
ссылка: http://www.zdrav-novgorod.ru/news/12/read/3364.html

ЗАДАЧИ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ"

На сегодняшний день "Российское общество по организации здравоохранения и общественного здоровья" имеет общероссийский статус и осуществляет свою деятельность через региональные отделения на территории более чем 45 субъектов Российской Федерации. Основной целью деятельности Общества является содействие объединению граждан с целью выражения их интересов и прав в области организации здравоохранения и общественного здоровья, а также прав на охрану здоровья. Общество призвано привлекать интерес и внимание общественности, научных и практических медицинских кадров к решению проблем в области здравоохранения и общественного здоровья, активно участвовать в развитии законодательства в этой области в порядке, установленном законом, поддерживать совершенствование системы государственного регулирования в области организации здравоохранения и обеспечения доступности населению высококвалифицированной медицинской помощи, содействовать профилактике заболеваний и укреплению здоровья, повышать уровень научных знаний и практических навыков медицинских работников в области организации здравоохранения и общественного здоровья.
ссылка: http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=156384

Население Приангарья сокращается     

Популярные в сегодняшней России разговоры о том, что страна выбирается из демографической ямы, а здоровье населения пусть медленно, но неуклонно улучшается, пока не более чем разговоры. Коренных изменений в здоровье граждан не наблюдается. В этом уверен академик РАМН, председатель правления Российского общества по организации здравоохранения и общественного здоровья Олег Щепин.
ссылка: http://www.hospital-1000.ru/php/content.php?id=497

Комментариев нет:

Отправить комментарий