Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Ассоциация горных гидов, спасателей и промышленных альпинистов»

Permalink:

«Ассоциация горных гидов,
спасателей и промышленных альпинистов»

"Асоциация горных гидов, спасателей и промышленных альпинистов" - общероссийская общественная организация. Основной вид деятельности: Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки.

Эта группировка включает: деятельность организаций, не связанных непосредственно с политическими партиями, способствующих решению общественных задач и проблем посредством общественного образования, политического влияния, сбора средств и т.п.: - гражданских инициатив и движений протеста - движений в области защиты окружающей среды и экологии - выступающих в поддержку обществ и образования, не включенных в другие группировки - выступающих в защиту и за улучшение положения особых групп населения, например этнических групп и меньшинств - имеющих патриотические цели, включая объединения ветеранов войны - деятельность групп, объединенных общими интересами (туристских клубов, объединений автомобилистов, обществ потребителей и др.) - деятельность обществ, целью которых является установление социальных контактов (клубов деловых людей, масонских лож и др.) - деятельность ассоциаций молодежи, детских и юношеских организаций, студенческих организаций, клубов, обществ и т.п. - деятельность ассоциаций, создаваемых с целью проведения культурных и развлекательных мероприятий и организации досуга, кроме спорта или игр, например поэтических, литературных клубов, обществ любителей истории, садоводства, клубов кино- и фотолюбителей, клубов любителей музыки, живописи, любителей ремесел, коллекционеров и т.п. - деятельность обществ защиты животных

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство АГСПА

1. Кузин  Валерий Владимирович
Президент

2. Байковский Юрий Викторович
Первый Вице-президент

Новости

"Актуальные проблемы подготовки специалистов по горным видам спорта".

Участники будут ознакомлены с работой российских ученых по созданию научно-методической и практической базы по горным и экстремальным видам спорта, с ведущими учебными центрами подготовки специалистов по альпинизму, скалолазанию, парашютному спорту, подводным видам спорта, автоспорту, рукопашному бою и др. (Кафедра прикладных и экстремальных видов спорта - КПЭВС), Институт повышения квалификации и ППК РГУФК, Ассоциация горных гидов и спасателей - АГСПА).
ссылка: http://www.russianclimb.com/russian/conference.html

Актуальные проблемы подготовки специалистов по горным видам спорта. Тезисы докладов Первой Международной научно-практической конференции


Банковский Ю.В.
АССОЦИАЦИЯ ГОРНЫХ ГИДОВ, СПАСАТЕЛЕЙ И ПРОМЫШЛЕННЫХ АЛЬПИНИСТОВ
РГУФК, кафедра теории и методики прикладных и экстремальных видов спорта, г.Москва, Россия.

Ведущим высшим учебным заведением России, выпускающим специал иегов по спорту является Российский Государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФК). Ранее, во времена СССР, он назывался ГЦОЛИФК (Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры), затем - РГАФК (Государственная Академия физической культуры, спорта и туризма). При Университете работает Кафедра теории и методики прикладных и экстремальных видов спорта, на которой с 2002 года открыта специализация «Горные виды спорта». Обучение очное (5 лет), заочное (6 лет) и аспирантура (3 года). Выпускает специалистов - «Тренер-преподаватель по горным видам спорта». Заведующий кафедрой - профессор, д.п.н., А.Н. Блеер.
ссылка: http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=630&code=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий