Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Российская ассоциация нефрологических и диализных сестер»

Permalink:

«Российская ассоциация нефрологических и диализных сестер»

"Российская ассоциация нефрологических и диализных сестер" - общероссийская общественная организация. Компания ООО «РАНДС» осуществляет следующие виды деятельности:

 - Деятельность общественных объединений
 - Деятельность прочих общественных объединений

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство РАНДС

Председатель компании - Костылева Татьяна Геннадьевна.

Новости

Первая Учредительная конференция Общероссийской Общественной Организации «Российская ассоциация нефрологических и диализных сестер» 


31 по 1 февраля 2005 года при поддержке Генеральных спонсоров Компаний «ГамбраМедикал» и «Фрезениус» в г. Санкт-Петербурге состоялась первая Учредительная конференция Общероссийской Общественной Организации «Российская ассоциация нефрологических и диализных сестер». Заседание состоялась в конференц-зале гостиницы «Русь» и включало в себя около 80 участников из различных регионов, в том числе Смоленска, Кемерово, Череповца, Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга.
ссылка: http://www.gambramedical.ru/ru/main/news/allnews/505/

IV конференция Российской ассоциации нефрологических и диализных сестер

IV конференция ООО "Российская ассоциация нефрологических и диализных сестер" состоится 25-27 июня 2009 г. в г. Нижний Новгород в рамках III Поволжской межрегиональной конференции. Для участия в работе конференции РАНДС приглашаются медицинские сестры нефрологических и диализных отделений Поволжского и блиэлежащих регионов.Получить дополнительную информацию можно по тел/факсу (812) 275-73-36 или E-mail: zau@mail.wplus.net Контактное лицо: Костылева Татьяна Геннадьевна, Столярова Светлана Ивановна
ссылка: http://www.dr-denisov.ru/forum/8-1394-1

Комментариев нет:

Отправить комментарий