Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Общероссийская федерация кикбоксинга»

Permalink:


В России Общероссийская Федерация кикбоксинга (ОФК) активно развивается с 1998 года с момента официальной регистрации Всемирной ассоциация кикбоксинга WORLD PROFI KICKBOXING ASSOCIATION (WPKA), штаб-квартира последней находится в г. Салониках (Греция), а избранным президентом является Джордж Токтаридис.

Общественная организация «Общероссийская Федерация кикбоксинга по версии Всемирной ассоциации кикбоксинга» (ВПКА) получила официальную регистрацию 1 ноября 2001 года, возглавил федерацию Саяпов Ришат Салимович. Вице-президентами были избраны Романов Юрий Николаевич и Юсупов Ринат Андарзянович.

На сегодняшний день ОФК объединяет 57 регионов Российской Федерации. За время существования, ею проведены чемпионаты и первенства России, а также Всероссийские, республиканские и областные чемпионаты и турниры по кикбоксингу.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство

1. Саяпов Ришат Салимович
Генеральный директор

2. Черкасов Геннадий Михайлович
Вице-президент ОФК

3. Мизонов Юрий Александрович
Вице-президент ОФК, председатель судейской коллегии ОФК

4. Соснин Александр Аркадьевич
Вице-президент ОФК

5. Сорокин Евгений Александрович
Член президиума ОФК, ген.директор Российской профессиональной лиги кикбоксинга

6. Амирахов Рахман Самед-Оглы
Член президиума ОФК

Официальный сайт - http://www.kickbox.ru/index.php

Новости

Спортивная концепция кикбоксинга (WPKA)

В июле 2006 года между Общероссийской федерацией кикбоксинга и Федерацией кикбоксинга России подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Общероссийская федерация кикбоксинга вошла в состав Федерации кикбоксинга России действительным членом, а Саяпов Р.С. назначен вице-президентом Федерации Кикбоксинга России.
ссылка: http://rsbi.ru/members/wpka.html

Российский кикбоксинг

Общественная организация «Общероссийская Федерация кикбоксинга по версии Всемирной ассоциации кикбоксинга» (ВПКА) получила официальную регистрацию 1 ноября 2001 года, возглавил федерацию Саяпов Ришат Салимович. Вице-президентами были избраны Романов Юрий Николаевич и Юсупов Ринат Андарзянович.
ссылка: http://mfight.ru/ruskick.html

История советского и российского кикбоксинга

17 марта 2003 года Общероссийская Федерация кикбоксинга (Ген.директор Р. Саяпов) заключила с Федерацией кикбоксинга России договор о вступлении в ФКР.
ссылка: http://www.fkr.ru/history.html

Справка о развитии Общероссийской Федерации кикбоксинга.

В России Общероссийская Федерация кикбоксинга (ОФК) активно развивается с 1998 года с момента официальной регистрации Всемирной ассоциация кикбоксинга WORLD PROFI KICKBOXING ASSOCIATION (WPKA), штаб-квартира последней находится в г. Салониках (Греция), а избранным президентом является Джордж Токтаридис. На сегодняшний день ассоциация объединяет 75 стран мира с пяти континентов. Всемирная ассоциация кикбоксинга WPKA имеет международную регистрацию. Устав организации полностью построен на основе демократических принципов, где имеют место выборы президента и вице-президентов раз в два года.
ссылка: http://rsbi.ru/members/wpka_011.html

"Сибирский удар" - сибирский отбор

На протяжении нескольких последних лет спортсмены данного клуба не только принимали активное участие в Первенствах и Кубках России по кикбоксингу (версии WPKA), но и добивались там самых высоких показателей. Благодаря высокому уровню подготовки спортсменов, лучшему показателю массовости, единой спортивной форме и атрибутике, клуб «Нокаут» был занесён в список лучших клубов России и выставлен на голосовании в Интернете.

Видя серьёзность и перспективность данной организации, ту активную работу, которую проводит её руководство, Генеральный Директор Общероссийской Федерации Кикбоксинга версии WPKA господин Саяпов Ришат Салимович сделал предложение руководителю клуба «Нокаут» Сизову К.В. создать на базе клуба «Нокаут» Сборную Сибири для выступления на Кубке Мира «Москва-2004». И получив согласие, назначил приказом Сизова Константина Витальевича ответственным за проведение отборочного турнира «Сибирский Удар» и старшим тренером Сборной России по региону Сибирь, Урал, Дальний Восток.
ссылка: http://www.single-combat.ru/combat/kickboxing/325/

Автопробегом по наркоте

Участники проекта побывали в Варшаве, Берлине, Амстердаме, Тиле, Брюсселе, Париже, Страсбурге, Мюнхене и Вене. Бессменный руководитель делегации, директор Общероссийской федерации кикбоксинга Ришат Саяпов рассказывает, что дети не только знакомятся с достопримечательностями и историей этих городов, но и выступают на соревнованиях и в показательных выступлениях по ориенталу (смешанные единоборства), кикбоксингу, савату (французский бокс) и другим видам боевых искусств.
ссылка: http://muay.ru/tags/rishat-sayapov/

Комментариев нет:

Отправить комментарий