Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Федерация рукопашного боя»

Permalink:


Общероссийская общественная организация «Федерация рукопашного боя» (ФРБ) — спортивная организация, объединяющая спортсменов по виду спорта — рукопашный бой.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент ФРБ - Харитонов Валерий Иванович.

Попечительский совет «Федерации рукопашного боя»


1. Леонов Николай Сергеевич
2. Казанцев Виктор Германович
3. Священник Игорь Фомин - клирик собора Казанской иконы Божией Матери
4. Журова Светлана Сергеевна
5. Зданович Александр Александрович
6. Балкаев Максим Геральдович
7. Машкин Александр Дмитриевич

Официальный сайт: http://www.ofrb.ru/

Новости

Сборная РТ по рукопашному бою намерена выступить в чемпионате мира в Москве


«Надеемся, что необходимую сумму выделит Управление по делам молодежи, спорта и туризма, Федерация рукопашного боя и спонсоры» -заключил источник.
ссылка: http://www.avesta.tj/sociaty

«Моржи» приглашают липчан на свой праздник здоровья

Сейчас в состав постоянных членов клуба входит 108 человек в возрасте от 20 до 81 года. Кроме того, в состав клуба не так давно вошла целая организация — Федерация рукопашного боя. Мужчин в клубе немного больше, чем женщин, наибольшее количество активных пловцов — люди активного возраста, от 40 до 60 лет. Вместе с родителями в холодной воде плавают даже маленькие дети. И родителей не смущают косые взгляды непосвященных, они уверяют, что их ребятишки никогда не пропускают школу и садик из-за простуд.
ссылка: http://gorod48.ru/news/107090/

Женщины-вип-охранники отрабатывают удары на мужчинах

Двери в спортзал открыты. Между охранниками ходят двое тренеров. Один - в желтой футболке с надписью "Федерация рукопашного боя".
ссылка: http://gazeta.ua/ru

Президент ФРБ: "Мы выиграли не, потому что у нас был слабый противник, а потому что мы сильные"

Вчера во Дворце спорта «Мегаспорт» впервые в мире прошла Международная матчевая встреча сборных команд России и США по рукопашному бою, в которой российские спортсмены разгромили команду США. Американцам не удалось выиграть ни одного боя. Матчевая встреча носила благотворительный характер, все деньги от продажи билетов пойдут на строительство первой в Москве детско-юношеской школы по рукопашному бою. Российская команда выиграла во всех весовых категориях. На вопросы корреспондентов ИА Спортком ответил президент Федерации рукопашного боя России (ФРБ) Харитонов Валерий Иванович.
ссылка: http://sportcom.ru/portal/2008/09/26/43805.html

Неизвестные ограбили квартиру президента федерации рукопашного боя

В период новогодних праздников злоумышленники активно грабили квартиры москвичей, уехавших на отдых. Так, не повезло президенту Общероссийской федерации рукопашного боя Валерию Харитонову – из его квартиры на востоке столицы неизвестный вынес более 9 тысяч евро.
ссылка: http://svpressa.ru/accidents/news/19430/

Как все начиналось...

 Говорят: «Спрос рождает предложения» – это положило основу для создания Национальной федерации рукопашного боя правоохранительных органов. Мастерами рукопашного боя единогласно было принято решение о том что процесс его дальнейшего развития должен возглавить Харитонов Валерий Иванович. Этот факт можно считать отправной точкой становления рукопашного боя как вида спорта и его главенства в стенах «зала на Петровке».
ссылка: http://www.patriotofrb.ru/index.php?

Комментариев нет:

Отправить комментарий