Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Международная федерация фехтования»

Permalink:


Международная федерация фехтования (фр. Federation internationale d`escrime)

Организация была основана 29 ноября 1913 в Париже. Сегодня ее главный офис находится в Лозанне (Швейцария). В Международную федерацию фехтования входят 145 национальных федераций, каждая из которых признана Национальным олимпийским комитетом страны как единственная представительница данного вида спорта в своей стране. Под эгидой федерации проводятся Чемпионат мира по фехтованию и Кубок мира по фехтованию. Например, на чемпионате мира в Анталии (Турция) в 2009 году приняли участие 689 спортсменов из 81 страны.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Руководство Международной федерации фехтования


1. Алишер Усманов
Президент Международной федерации фехтования

2. Максим Парамонов (Украина)
Генеральный секретарь федерации

Официальный сайт: http://www.fie.ch/

Новости

Усманов переизбран президентом Международной федерации фехтования

Российский бизнесмен Алишер Усманов переизбран президентом Международной федерации фехтования (FIE) на второй срок. Выборы президента FIE проходили на безальтернативной основе в ходе конгресса федерации в Москве в субботу.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Международная федерация фехтования увеличила бюджет в пять раз

Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов, который является акционером ФК "Арсенал", рассказал, что бюджет федерации удалось увеличить в пять раз. На конгрессе FIE в Москве Усманов был переизбран на пост президента организации на второй срок.
ссылка: http://ua.championat.com/other

Поздняков избран в исполком Международной федерации фехтования

Первый вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) Станислав Поздняков избран в состав исполкома Международной федерации фехтования (FIE), заявил президент FIE Алишер Усманов.
ссылка: http://rsport.ru/others/20121208/634781927.html

Здравствуй, оружие!
8 декабря в Международной федерации фехтования (FIE) состоятся выборы президента. Судя по всему, у Алишера Усманова, единственного россиянина на посту президента крупной спортивной федерации, конкурентов нет. Главный аргумент в его пользу — рост популярности фехтования в мире
ссылка: http://kommersant.ru/doc/2076909

Цель FIE - вернуть фехтованию зрелищность и публику, заявил Усманов

Одна из главных целей Международной федерации фехтования (FIE) - возвращение этому виду спорта зрелищности и болельщиков, заявил президент FIE Алишер Усманов.
ссылка: http://rsport.ru/others/20121208/634792729.html

Усманов: у Международной федерации фехтования на четыре года есть ряд приоритетных целей

Российский предприниматель Алишер Усманов прокомментировал свое переизбрание на посту президента Международной федерации фехтования.

«Очень рад, что было такое единодушие относительно моей кандидатуры. В то же время это накладывает на нас серьезную ответственность. Мы довольны тем, как прошел конгресс. Есть ротация в руководстве — практически переизбрано 50 процентов новых членов исполкома, куда вошел и представитель РФ— наш великий спортсмен Станислав Поздняков, есть также представители СНГ, — передает слова Усманова корреспондент «Газеты.Ru». — Какой-то одной цели на новый четырехлетний срок быть не может, есть несколько приоритетных целей. Их мы и будем достигать.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/12/08/n_2655449.shtml

Комментариев нет:

Отправка комментария