Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «автомобилистов России «РОСПА»

Permalink:


Кто Есть Кто в России - Политические партии России

Нечаев Николай Иванович - Председатель Федерального Совета партии.

Лысаков Вячеслав Иванович - Лидер партии «автомобилистов России «РОСПА» 

Новости

Российская партия автомобилистов прошла регистрацию в Минюсте
 
Российская партия автомобилистов России "РОСПА" прошла регистрацию в министерстве юстиции РФ, сообщается в понедельник на сайте ведомства.
ссылка: http://ria.ru/politics/20121001/763556957.html

Российская партия автомобилистов присоединится к «Народному фронту»

Российская партия автомобилистов «РОСПА» объединит автолюбителей в консолидированное сообщество и присоединится впоследствии к Общероссийскому народному фронту. Об этом сообщил депутат Госдумы от ОНФ, первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, лидер партии РОСПА Вячеслав Лысаков.
ссылка: http://narodfront.ru/news/20121003/381038867.html

Партия автомобилистов России намерена войти в ОНФ


Российская партия автомобилистов “РОСПА”, прошедшая регистрацию в Минюсте, объединит автолюбителей в единое организованное сообщество и войдет в перспективе в Общероссийский народный фронт (ОНФ), заявил в среду РИА Новости депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, избранный на съезде РОСПА лидером партии.
ссылка: http://irsolo.ru/partiya-avtomobilistov-rossii-namerena-vojti-v-onf/

Деньги есть, а партии нет

Хотя все нормы либерализованного по инициативе бывшего президента Дмитрия Медведева партийного законодательства в нашей стране продолжают действовать, прежде бурный рост политструктур приостановился. С конца сентября по нынешний день не зарегистрирована ни одна партия. Последней в списке официально существующих организаций, размещенном на сайте Минюста, значится структура с чудовищным с точки зрения русского языка названием – Российская партия автомобилистов России «РОСПА». Ее регистрационное свидетельство занесено в базу российских юридических лиц 24 сентября. Таким образом, некая «РОСПА» стала партией № 40.
ссылка: http://www.ng.ru/politics/2012-10-26/3_money.html

"Народный фронт" пополнится автомобилистами

Российская партия автомобилистов РОСПА, у которой уже есть отделения более чем в половине субъектов РФ и которая уже прошла регистрацию в Минюсте, войдет в "Общероссийский народный фронт" (ОНФ). Об этом заявил вчера глава аппарата ОНФ, депутат Госдумы от "Единой России" Вячеслав Лысаков.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2036672/print

«РОСПА»: ТО нужно отменить!

От новой политической партии «Российская партия автомобилистов России «РОСПА» уже поступило предложение об отмене технического осмотра транспортных средств. Помимо этого, предлагается возложить ответственность за техническое состояние машины, а также за вред, причиненный в связи с его неисправность, на страховщиков и собственников.
ссылка: http://1nsa.ru/articles/641-rospa-to-nuzhno-otmenit.html

Комментариев нет:

Отправка комментария