Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Партия за справедливость!»

Permalink:


 02.14

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Пономаренко Владимир Сидорович - Председатель Партии.

Новости

Лидер партии "За справедливость" Владимир Пономаренко: "Казань должна называться по-нашему. Например, Грозненск или Ивано-Грозненск"

Председатель прежде никому не известной политической партии "За справедливость" Владимир Пономаренко предложил переименовать все российские города с нерусскими названиями «по-нашему». Об этом он заявил в эфире радио "Вести ФМ".
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/64007/

За справедливость на Курилах

Новые партии подходят к осенним выборам с экстравагантными инициативами. Бывший справоросс Владимир Пономаренко, создавший свою партию «За справедливость!», которая будет участвовать в региональных выборах на Сахалине, предложил дать Курильским островам русские имена, а также «добиться юридического признания этноцида со стороны Японии коренной народности курильских территорий — айнов». Господин Пономаренко надеется на поддержку властей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=1992913

Вадим Потомский пройдет проверку из-за "ковра".


Потомский настаивает: с 2007 года, с тех пор, как стал депутатом ЗакСА Ленинградской области, от бизнеса отошел и переписал все на родственников ("и даже не близких, это не мать и отец). Впрочем, 80% акций предприятия, по которому у председателя партии "За справедливость" Владимира Пономаренко – ООО "Экоинвест" к Потомскому основные претензии – находятся в собственности его жены.
ссылка: http://www.firstnews.ru/articles/

Верной дорогой идете, товарищи партстроители!

Лидер партии «За справедливость!» Владимир Пономаренко рассказал «НГ», что кампанию пришлось проводить в экстремальных условиях: не было ни денег, ни известных на всю страну «паровозов» в списках. Зато были задор и желание испытать свои силы. «С места – в бой» – это лозунг партии. Она попробовала пробиться в заксобрания Краснодарского края, Сахалинской и Челябинской областей, Северной Осетии. Пономаренко гордится тем, что собрал в Краснодаре 1% голосов. Он провел там эксперимент: включил в список человека с фамилией Кавказский. И убедился в том, что в крае совсем не так велик уровень национализма, как многим кажется.
ссылка: http://www.ng.ru/editorial/2012-10-18/2_red.html

Госдума подливает масло в огонь скандала с выборами губернатора Брянской области

Зотов, в свою очередь, опирался на письмо председателя партии "За справедливость" Владимира Пономаренко. Он утверждал, что парламентарий якобы незаконно занимается бизнесом через свою супругу, которая владеет 80% акций компании по добыче ископаемых.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/vlast/17798-2012-10-09-14-56-06.html

Комиссия ГД проверит доходы кандидата в губернаторы Брянской области Потомского


Глава комиссии также сообщил, что сигнал о предпринимательской деятельности коммуниста был получен от председателя партии «За справедливость» Владимира Пономаренко.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/09/n_2564081.shtml


Комментариев нет:

Отправка комментария