Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Коммунисты России»

Permalink:

02.14

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель ЦК партии "Коммунисты России" - Максим Сурайкин.

Официальный сайт: http://www.komros.info/

Новости

 Список самых состоятельных партий

«Яблоко», «Патриоты России» и «Гражданская платформа» оказались наиболее обеспеченными; «Коммунисты России» привлекли 1,1 млн руб. спонсорских средств, «Гражданская сила» — 3 млн руб
ссылка:http://www.vedomosti.ru/library/news/8875731/spisok_samyh_sostoyatelnyh_partij 

Закон о партиях открыл дорогу спойлерам

Лидеры недавно зарегистрированной партии "Коммунисты России" заявили вчера о начале "процесса вытеснения псевдокоммунистов" и о намерении "заменить КПРФ в российской политике". Кроме них в выборах 14 октября примут участие еще несколько партий-спойлеров. Многие организации с названиями, похожими на известные бренды, только ожидают регистрации в Минюсте. Эксперты полагают, что "технология массового спойлерства" на этих выборах не будет иметь большого эффекта, так как ни одна новая партия не успела себя зарекомендовать.
ссылка: http://kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2040279

БОГОБОРЦЫ ГОТОВЯТСЯ НАЗВАТЬ МУМИЮ-СВЯТЫНЬЮ, А ЛЕНИНА- БОГОМ?


Имя вождя мировой революции, как считают «Коммунисты России», свято и тоже должно защищаться законом. Две резонансные политические темы – защита чувств верующих и захоронение тела Ленина – впервые сошлись в одном сюжете: оказалось, что формально вера в святость Владимира Ильича тоже может нуждаться в защите. Вопрос теперь только в том, насколько далеко могут зайти разнообразные обиженные и какую выгоду можно из этого извлечь.
ссылка: http://www.netlenin.ru/novosti/ 
   
Лидер "Коммунистов России" прибыл во Владивосток

Председатель ЦК политической партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин прибыл в пятницу во Владивосток, где займется вопросами партийного строительства и проведет пресс-конференцию для приморских журналистов, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
ссылка: http://primamedia.ru/news

"Коммунисты России" признались, чем им не угодила КПРФ

Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" заявила о себе во Владивостоке. В город приехал председатель центрального комитета партии Максим Сурайкин, который на днях встретился с прессой и сообщил журналистскому сообществу об истории образования партии, причинах создания и ее отличиях от других политических партий коммунистической направленности, сообщает РИА PrimaMedia.
ссылка: http://primamedia.ru/

«Коммунисты России» подадут в суд на министра культура

Партия «Коммунисты России» готовит иск против министра культуры РФ Владимира Мединского. Представители левых обвиняют чиновника в начале кампании по выносу тела В.И. Ленина из мавзолея. По мнению «Коммунистов России», в последнее время ситуация с оскорблением памяти вождя пролетариата заслуживает разбирательства в суде.
ссылка: http://www.gosrf.ru/news/5914/

Максим Сурайкин, глава партии "Коммунисты России": Немцов, Рыжков ведут к страданиям российского народа

Новая партия "Коммунисты России" объединила региональные организации "истинных коммунистов", одна из которых хорошо известна петербуржцам. Это "Коммунисты Петербурга и Ленобласти", у руководителя которых Сергея Малинковича стойкая репутация провокатора. Другой известный член "Коммунистов Петербурга и Ленобласти" Михаил Машковцев осенью 2011 года торжественно вышел из организации, обвинив Малинковича в предательстве. Теперь они вошли в ЦК новой партии. По словам её председателя Максима Сурайкина, оба - убежденные коммунисты и всегда оставались верны коммунистической идее.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/96261

Комментариев нет:

Отправка комментария